Ну от максимума у 16 фигуры мы далеко. На 8 фигур ниже, а получается самые сильные движения на юг это на стадии зарождения нового нисходящего тренда и на стадии его завершения. Поскольку сейчас сложно сказать, что это зарождение нового нисходящего...
Даже не знаю - разбаловался я видимо такими вот условиями. И другие кажутся уже жестковатыми: +4$ за лот, не зависимо от базовой валюты. Даже и не знаешь что лучше по среднему или когда тебе баксы на максимумах втюхали по 150р. Не совсем понятно -...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Вы думаете так много на этой стратегии, что даже ММ заинтересовался? Опытные трейдуны только увидя соотношение 1:10 сразу игнорировали этого робота. Это харакири растянутое во времени. Или можно и по-другому сказать: "Русская рулетка". Даже здесь...
Приветствую Вадим. Четырёхчасовой график EUR/USD В краткосрочной перспективе я также отдаю приоритет отработке сигналов на продажу. Сегодня на четырёхчасовом графике валютная пара EUR/USD после перекрытия гэпа отработала сразу несколько целевых...