EUR\USD Д1. Привет! Ну недельки я более подробно рассматривал здесь где у нас есть такие медвежьи намётки не хочу повторяться, давай лучше с тобой посмотрим на дни. На днях мы имеем свечу типа медвежий Молот, а на вершине рынка это паттерн...
Не знаю. Можешь спросить у этих людей. Чего ты у меня спрашиваешь? Даже в этой ветке было множество кейсов заработка и по 30 %. И по 50 %. И куда выше. И на приличном капитале. Поэтому вопрос адресован явно не мне. Я только на биткоине заработал их...
В настоящий момент мы видим, что после того, как цена USD/CHF поднялась до уровня 0.8330 и немногим не дотянула до цели на сопротивлении 0.8360, котировки вновь выходят на коррекцию, но при этом, предполагаю, что пробитое ранее сопротивление...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки, пытаются использовать определенный технический уровень, для активизации и перелома нисходящего тренда. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8 и 75%...
USD/JPY Хорошей субботы! Последняя динамика движения валютной пары доллар США/японская иена на четырехчасовом графике указывает на ее рост и, в целом, вероятность смены тренда на восходящий. Таким образом, валютная пара USD/JPY хотя и закончила...