Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.07593 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Коллеги, вчера опять рынок нервы потрепал, но я в деле. Сидел на USD/CAD, думал, толпа лонгует, доллар попрет, а киты у верхов шортят — и не ошибся. Покупатели поперли, но быстро сдулись, продавцы даванули, как акулы на мелочь. Канадец держится,...
Кстати говоря, третий лось за месяц по Сайнере, итого доходность у счета Paladinen около нуля. Это хорошо, что он не начал торговлю после 08.04.2025, так бы потерял свой счет. А здесь хотя бы ноль. Интересно, будет ли продолжать? Я думаю, что вряд...
Приветствую. Да вот так выдали знатный рост на мажорах и особенно на GBPUSD, когда мало ожидали. Ну конечно был у нас понедельник прошлый также бычий, но чтобы вот так повторять его не думал, что задумает пара, что бакс уже по понедельникам будет...
USD/CAD. Я тоже решила разделить с тобой желание проанализировать дневной график валютной пары. Только прихожу к одному выводу, что хоть и есть вариант для отработки южного зигзага, но со входом в рынок явно имеются некоторые проблемы. На D1...