Наверное, могу сказать, что не смотря на творящуюся вакханалию на рынке, какие то пары и инструменты, все равно, время от времени беру в работу, а вот USD/CAD, каждый раз смотрю на его расклады, вроде и привлекательные они, есть приоритеты, есть...
#NG / Газ / GASUSD Всем доброго дня и профитной недели! По Gasusd на 4х часовом таймфрейме ситуация особо сильно не поменялась. получили прямую корреляцию с нефтью, такое же падение и формирование южного нисходящего канала. По уровням тут особо...
Добрый день, Freeman2000! USD/JPY, H4. Да, Японская национальная растёт, но это будет уже последний ход, потому что по USD/JPY видно, что движение вниз на исходе и заходим в перепроданность, так что там на 138.44 история со снижением может...
Ну вот хорошо, что наш форум предоставляет возможность торговать без вложения собственных средств, а вот я довольно много слил собственных средств. Было время, что я даже и кредиты для торговли брал, и опять же сливал. И у меня не было никогда...
EURAUDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...