USDJPY Н4 какие ожидания от новой торговой недели? У меня скорее бычьи в плане роста пары и укрепления доллара. Фундамент последний статистика по инфляции в Японии вышедшая в пятницу это удар по покупателям йены так как инфляция снижается и банк...
Я согласна с тем, что борется с этим тяжело и что это фактически заложено в нашем подсознании. Вот только с таким мышлением и такими установками ничего хорошего из нашей торговли не выйдет, и мы будем зажаты в своих же ожиданиях вместо того, чтобы...
Нет там быков, во всяком случае в вашем понимании. И ничего они там не пытаются. Была перекладка в июньские фьючерсы перед экспирацией. Вы даже не пытаетесь чего-то анализировать. Трейдеры не смотрят на какие-то мифические углы, они только на...
А вы действительно не понимаете разницу между хеджированием, реальными обменными операциями и спекулятивным заработком на разнице в курсах валют? Это совершенно разные вещи. Реальные обменные операции, как и хеджирование никакому спекулянту не...
USDJPY Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются активизировать восходящий тренд и как видно, технически это возможно. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5, находится ниже...