Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что закрепиться выше 1.1570 по паре EURUSD у нас пока так и не получилось. Да и в принципе уже по выше пока нет каких-то явных ближайших целей. При чем вчера прошли более 180 пунктов за день и конечно...
Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Стратегия заработает как только рынок утихомерится. Но это будет происходить всё лето, наверняка. А потом ещё придумают что нибудь? И цену погонят ещё вверх на столько же, потом вниз и тоже отмазон мэйкеров. А на самом деле то что может быть?...
Продажи по валютной паре AUDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 89.82 расположена в торгах между уровнями 89.88 и 89.43. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того, насколько...
Совсем недавно, я бы на подобные цели и ориентиры по EUR/USD написал, что говорить о них не стоит, это настолько далеко и не реально, что... Но то, что творится на рынке в последнее время, лишь, подтверждает, что может быть все, что угодно и даже...