USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара растёт от отметок 0.87287 после коррекционного снижения, пробила она когда сопротивление 0.89750, я тогда предполагала что пара начнёт снижение вниз. В общем-то я здесь ждала...
#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD сохраняет нисходящую направленность и прежний...
Форекс это азартная игра и по этому не все могут остановить вовремя. Рынок сильно затягивает многих и многие после слива хотят отомстить рынку, но это невозможно потому что, рынок всегда прав и всегда будет отбирать у нас деньги. Но люди хотят как...
По паре EURUSD я также остаюсь на стороне покупателей, однако в данный момент инициативой владеют продавцы и в качестве их ближайшей южной цели уже можно рассматривать поддержку по линии последнего северного старта 1.0354. Ниже этого уровня мишек...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас график GBPUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента вниз может не плохо отправить, я думаю, что сейчас лучше всего ставить акценты на медвежьи...