EUR/USD. Насчёт полноценного разворота на юг не знаю, посмотрим, пока в идеале мне бы хотелось увидеть постепенную коррекцию вниз в район зоны поддержки 1.0609-1.0496, и собственно там можно будет запрыгнуть в покупку по очень хорошей цене. На...
SILVER / Серебро / XAGUSD Добрый вечер! Торги по серебру остановились в диапазоне 32,80. Отсюда же на дневном графике рассматриваю сильное ослабление бычьего сценария, так как цена находится ниже восходящего канала. Уровни поддержки расположены в...
EURUSD Приветствую, Юрий. Тебе нравится продолжение снижения ценника по данной паре, потому что у тебя висит продажа. И в случае падения цены, то ты получишь профит, а если будет рост - безубыток. А ты видел, что творится на премаркете (не знаю,...
И тебе доброго вечера, Ленчик! Мне нравятся твои обозначенные цели. А вот сигнал на дневном и недельном таймфрейме - не очень. В плане того, что не совсем ясно дает понять - куда дальше будет направлено движение. На недельном таймфрейме две почти...
Возможно и правда всего пару понижений ставок на планируемые 0.5 пункта суммарно смогут оказать влияние какое-то неплохое, то есть что не стоит недооценивать, что такое казалось малое понижение не окажет влияния существенного. В условиях...