Тут еще все от начислений зависит. У меня вот сейчас времени нет особо на активное общение и начисления у меня 5-10 долларов. Какой смысл мне пытаться бонусный депозит собрать с такими начислениями? Я с жаха на GOLD больше возьму. Насчет стопов тут...
График USDCAD сейчас образовал новый объёмный уровень 1.4251 и если уже прямо от сюда нарисую бычий сигнал подтверждённый объёмами, то тогда это будет говорить о том, что возможно прошедшим заходом цены вниз и путём обновления образованного ранее...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 0.5590. Если цена спустится до 0.5546, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5634. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В...
Всем привет. На валютной паре USDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.42777. А пока смотрю на...
Совершенные ошибки заставляют задуматься, но почему то именно на форексе, вместо того чтобы взять ответ лежащий на поверхности начинают изобретать велосипед. И вместо использования стопа придумывают как бы еще улучшить качество входа. Видимо именно...