Это означает что если биткоин вырос в 7 раз от дна с капитализацией, которая составляет 60 % от всего криптовалютного рынка. Это означает, что если не брать все монеты, а выборку из 5 % которые могут вырасти на буллране, то ликвидности с биткоина...
GBPUSD Привет, Таня. По данной паре погружение происходит еще медленнее, чем по евро. На фунта совсем не похоже. Имеется у меня крапаль продаж, попробую подержать еще чуток. Хочется закрыть все сделки, открытые от балды, в ноль и забыть, как...
GBP\USD Д1. Доброго дня Бегжан! Хорошего завершения недели. Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то здесь по технике всё просто и понятно. Как и ожидалось пару GBP\USD сделала отбой вниз от дневной зоны сопротивления на 1.3043...
Доброе утро всем коллегам... Привет Леонид... У меня такое встречалось несколько раз...Сам был очень возмущен безобразным поведением советника... Первый раз, сделал скидку на то, что не заметил ордера, но второй раз все было под наблюдением...:...
EUR\USD W1. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных. А раз у нас суббота то давайте посмотрим в начале пару EUR\USD именно на неделях. А на неделях мы имеем классический медвежий разворотный паттерн в виде свечного медвежьего Поглощения....