Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6396. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6442, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.6350. Новости могут нарушить мои...
Да не обязательно именно долгосрок. Ну совсем не те депозиты, чтобы осваивать и применять долгосрок. И среднесрока хватит, да и на краткосроке можно находить более-мееее надежные сделки. Главное на этом не зацикливаться. Брать те движения на рынке...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 1.0937. Если вдруг график пойдет вниз до 1.0820, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1054. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7872) Если на меньшем...
Тоже сейчас переключился исключительно на золото, но тени на золоте меня выматывают страшно, вот эта волатильность когда то верх, то вниз по несколько раз. На фунте такого как на золоте нету, я на нём спокойно торгую, правда я уже недели как три не...