Здравствуйте, Evgeny3333! USD/JPY, D1. У меня аналогичный взгляд на USD/JPY сейчас. Хоть и идёт снижение по USD/JPY, всё равно есть вероятность разворота, которая может реализоваться уже сегодня ночью на Азии. USD/JPY уже давно пытается пойти...
Да дело в нашей поспешности и в рынке. Я вот стоп сегодня по золоту поймал, робота включил и теперь 78 долларов отработать нужно, думаю что получится отработать, я и руками торговал. Но руками хочу перестать торговать так как могу поспешить и...
USD/JPY (08.04.2025) Доброго времени суток! USD/JPY — цена демонстрирует формирование нисходящего канала, характерно формируя ретест уровня поддержки в диапазоне 141,605. Медленно, но уверенно цена стремится обновить локальный лоу и перелоу, что...
Да, это оптимальный вариант. Разные сессии - вполне нормально, а вот разные инструменты - это уже под вопросом. Обычно лучше выбрать какой-то один и сосредоточиться на нём. Но это уже кому как удобнее. Здесь сложно больше не заработать, а уметь...
USDJPY Пара тут торговалась ниже скользящих средних. Здесь была нисходящая тенденция, торговалась пара ниже области перепроданности и так как здесь пара торгуется ниже области перепроданности, и это означает, что здесь возможна коррекция. Если...