Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD у меня согласно конвертов Envelopes сегодня ожидается очередная волна падения цены и целью такого падения выступает уровень поддержки 0.6292. Уровнем сопротивления при этом будет уровень 0.6358 и...
USDCAD Вчера канадский доллар пережил решение по ставке - размер остался на прежнем уровне. В итоге пара ушла вниз немного , можно было бы конечно и побольше подвигаться, даже не особо и важно в какую сторону. Но видно решение не менять ставку все...
Добрый день, VALKOR! Фиксинг краткосрочных коротких позиции провели, отсюда и небольшой рост был, хотя могу ошибаться. Я конечно ожидал больше от коррекционного роста, полагал что достанем 1,4038(вращение разворот 2/8), а там уже разворот вниз и...
В принципе по GOLD у нас уже давно ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сегодня получилось обновить локальные максимумы, которые конечноже исторические. И уходили выше 3355, но пока там так и не...
Привет. GBP/USD может очень легко пройти эти 200 пунктов наверх, раз цена в восходящем тренде. Нужно только пробить максимум и оказаться на новой вершине, а потом ещё немного и вырастут до главной вершины на 1.3400. Вчера я писал о том, что GBP/USD...