GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (1.26953),...
AUDNZD Сейчас, Сергей, скорее всего пара вверх захочет пойти. Смотри ка как после снижения под уровень старта месяца опять вышла выше него и закрепилась. И это, хочу заметить, при повышающихся скользящих и повышающимся канальном осцилляторе в...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 162.78. При поднятии цены графика до уровня 163.08, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 162.48. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
GBP/AUD Ну вот, вроде как постепенно инструмент разворачивается на снижение. Красиво от уровня открытия месяца цена упала на половину размера АТР к отметке 1,9891. Более того, после того, как пара снизилась и ниже этого уровня и закрепилась ниже...
Приветствую, Татьяна! Какая же ты разносторонняя личность - еще и на двухфракталки обращаешь внимание ) Пошла смотреть EUR/USD по дневному графику по волновой технике. Увы и ах - ничего нового пока здесь не наблюдаю. Возможно, рынок встал по...