EURUSD. Н1. Приветствую, коллега. Да все верно, я вчера писала пятничная импульсная свеча закрылась выше недельной контрольной зоны, и с большой вероятностью цена продолжит восходящее движение к следующей маржинальной зоне 1.0455-1.0464. Вчера выше...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6210. Прибыль по сделке...
Начну пожалуй с выступления Лагард. Я думаю, что ее выступление может привнести волатильности рынкам и паре EURUSD в частности, если в своем выступлении она будет затрагивать тему процентных ставок (может об этом и не говорить, смотря, что у них...
По техническим признакам валютная пара USD/CHF на графике Н4 должна снижаться, так как ее котировки закрепились не только ниже предыдущего восходящего канала, но и ниже средней линии МА100, а сигнальная линия индикатора МАСD находится в медвежьей...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5653. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5645, для первой половиночки TakeProfit...