Доброе утро! На мой взгляд пока прогноз, который сделал вчера остается в силе - пара будет продолжать ходить туда-сюда в достаточно небольшом диапазоне на четырехчасовом таймфрейме, набирая объёмы. На очереди зигзаг вниз в район цены 1.2161, может...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5640. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.5690....
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 192.214. Расположение котировки...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.49624 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Здравствуйте, коллега BelkaSan. Нет вчера я не продал валютную пару GBP/USD. А просто прикупил валютную пару от уровня 1.2248. А сделку перекрыл в районе 1.2315. Да, надо было подождать. Я просто боялась, что курс валюты провалиться к уровню 1.2200....