Привет. Не думаю что всё перегорело, сильно много было заявлений что может способствовать росту, мне наоборот кажется что скорее всего всё только будет начинаться, по поводу лайткоина есть вероятность того что может быть рост так как планировали...
Да продавать могут и взломанный советник, в котором уже нарушил алгоритм его работы. Это тоже рискуем даже если покупаем платный советник. Да и не факт, что этот советник будет давать прибыль, которая будет нас устраивать. Вот сколько смотрел, то...
Есть рост цены после падения ее по паре AUDCHF на назначенном графике дневном, а начался он от уровня поддержки 0.5565. Актуально лонговать на следующей недели и есть сигналы согласно компьютерного анализа. Опять гистограмма АО вышла из...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Торговалась когда она около поддержки 2670.43, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара возможно пойдёт ниже, здесь она стала продолжать...
EUR/USD В общем, начал лопатить большие периоды, ну и пришёл к выводу, что скоро начнём коррекцию. А вывод из дневного периода сделал, там как раз цена подошла к середине линии дневного периода и пробила его. Что из этого можно сделать вывод? Пара...