Приветствую. И конечно же лично мне также хотелось бы увидеть хотя бы хороший откат в том числе по паре EURUSD, но пока для меня не было никаких сигналов на продажу. При чем было понятно, что будем расти в пятницу, да и сняли цели в области 1.0460,...
Пётр, доброй ночи! Думаю, что снижение по валютной паре AUD/USD в 61 фигуру - это слишком глубоко, тогда уже и до обновления минимума будет рукой подать. Пока что коррекционный рост протекает достаточно стабильно и в начале предстоящей недели жду...
Я очень способный, так что могу легко совмещать услуги по желанию заказчика. Правильнее будет не не сдаваться, а строго следовать своему плану, ну и своевременно вносить коррективы исходя из текущей ситуации. Будет, конечно, куда он денется. ...
На дневном графике #NG у нас идёт восходящий тренд. Причем, ожидается ускорение, но там возможно идёт сдерживание роста, поэтому будет не так просто без фундаментальной поддержки пробиться слишком высоко. Первая цель в данном случае находится на...
А что оно должно изменить? Вопрос ivis (a) был не о сроках, когда именно сбудется какой-либо прогноз. Мы рассуждали в широких рамках потенциальной возможности в принципе выйти за любые рамки и превзойти даже самые смелые ожидания. Негативные, в...