Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Привет! Татарин торгует акциями))). Наверное тогда его можно сравнить со мной. Использует максимальное плечо на спотовом рынке. Я тоже самое творю на криптовалюте, когда точно знаю о том, что криптозима прошла. Вероятно, если научится ловить...
Приветствую, Ольга! Вот и я что-то тоже давно в данную ветку не заходила. Тяжело торговать непонятные ситуации. Поэтому временно взяла паузу. Что сейчас просматриваю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...
GBPUSD Пара после вчерашнего роста немного сегодня снизилась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре CADJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня CADJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 107.436 так высоко, то можно предположить, что...