Не совсем поняла почему раз говоришь, что давно не рассматривал покупки GOLD и не планируешь рассматривать, а сам про место для откупа выделил. Да, до него еще не дошли, но все же... Первым делом, когда сегодня открыла график GOLD, то увидела, как...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 146.48. Сравним с ценой закрытия свечи 146.20. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6028. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6015. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
#CL. 7.4.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 59.46. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Думаю что да, желающих купить нефть по таким привлекательным ценам будет много. Но сегодня смотрю нефть предложила ещё более привлекательные возможности для покупок и не факт что это последнее такого рода предложение. Так что я явно пока повременю...