USD/JPY, дневка Если честно, я не люблю такие участки рынка. Треугольники -- это почти всегда про паузу и неопределeнность, когда цена просто сжимается и не даeт нормальной точки входа. Здесь как раз такой случай. Был импульс вверх, после него рынок...
Доброго утра! 4745 по золоту уже практически на расстоянии вытянутой руки, но вот как то уже не с этой самой руки тут пробовать покупки XAUUSD. Может и получим реакцию на уровень, но вероятнее всего я даже при наличии реакции не буду тут...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Так и я об этом. Из тех кто заполняет сайты и в некоторых странах экраны - практически никто не умеет торговать, но имеет хорошо подвешенный язык. Для того, чтобы прибыльно торговать совершенно не обязательно уметь хорошо анализировать движение...
Рассматриваю сегодня инструмент по AUDCAD, видим что более глобальной перспективе, у нас цена находится в восходящем направление. Важный диапазон для принятия решения в будущем будет являться это сопротивление - 0.995, после слома которого станет...