Ну как же не происходит, как раз происходит, достаточно посмотреть динамику по количеству клиентов, она все показывает. Посмотрите годовой прирост клиентов в Т-банке и Сбере, как пример, за последние лет 10. Удивитесь ))) Но тут вы забываете...
Быки рулевые по паре NZDCHF и по этом на интервале времени четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.4982 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены ожидается через прохождение...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что в течении недели имели место значительные колебания котировок под 2000 пунктов, однако похоже на то, что пара после этого просто снова перешла к флетовой ситуации, только на...
EUR/CHF. Кстати на мой взгляд неплохое сопротивление на уровне 0.9670, поэтому предполагаю что здесь либо пока будет продолжаться консолидация и потом отправимся на север, либо у быка хватит сил сразу пойти продолжать восходящее движение. Что...
USD/CAD. Блин, немного пожадничал я конечно, поставил отложенный ордер на продажу прямо на уровень 1.4455, а бык смог добраться только до 1.4450. Ну, к сожалению буквально немного не хватило для активации ордера, ничего здесь не поделаешь. Правда...