Ну использование агрессивной торговли имеет смысл лишь тогда когда мы пользуемся небольшой суммой и тогда можно уже как минимум рискнуть. Но ведь риск даже в 100 долларов это ощутимая потеря по крайней мере для большинства трейдеров. А сколько...
Ну как же не происходит, как раз происходит, достаточно посмотреть динамику по количеству клиентов, она все показывает. Посмотрите годовой прирост клиентов в Т-банке и Сбере, как пример, за последние лет 10. Удивитесь ))) Но тут вы забываете...
Такое бывает очень редко, но когда понимаешь и чувствуешь то в таком случае надо пользоваться таким моментом. А купить и забыть на время про крипту это вполне не плохой вариант. Прейдёт время можно будет вывести и зафиксировать часть прибыли. Там...
Нефть марки CL Привет, Рома! У каждого трейдера свое мнение и свой взгляд на рынок. Для меня, торгующего достаточно крупными лотами внутри дня 100 пунктов движения за пол часа-час это весьма и весьма высокая волатильность. Кстати, сегодня решил...
Не хочу никого обидеть, но мне концепция смарт-мани не нравится, и я не считаю, что она имеет какое-то отношение к логике больших денег. Обычная груда паттернов, соединенная в одну теорию трейдером, который сам никогда не имел никакого отношения к...