Тайм H1. Для меня сейчас покупки под запретом. Нет, тем кто уверен в своих силах на роль покупателя — ради бога и в добрый путь. Я же в свою очередь воздержусь от такого порыва. На первый рабочий день у меня получились два маячка 0.8800 и 0.8785 (на...
Валютная пара евро доллар в четверг все таки начала немного снижаться и достигла значения 1,0800, хотя до этого смело доходила до значения 1,0900 и это снижение было связано с макроэкономическим фоном и важными фундаментальными событиями и даже не...
Сам сказал, сам нарушил. Большая часть депозита потеряна по причине жадности, поднял лот и за это поплатился. Вот результаты за эту торговую неделю. Тоже очень хорошо, так что теперь снова уйдёт 1-2 месяца на возобновление депозита. Правда в том...
#EUR/USD. Геополитика она такая, и вербальные интервенции еще никто не отменял, а сегодня получили явную интервенцию со стороны Мерца, который объявил сначала о том, что он с оптимизмом смотрит на голосование по его законопроекту о специальном...
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. 100 пунктов (то есть 1 доллар) за день на мой взгляд совсем не агрессивно. Вот доллар в час и 3-4 доллара за день, вот это будут агрессивные продажи. Сейчас цен на нефть на мой взгляд ведет себя довольно...