Да вы правы, 270 баксов - это были труды и торговля 6 недель, ну собственно циферки я писал чуть выше, поэтому повторяться не буду. Да какая разница, свои деньги, бонусы - по сути бонусы - это тоже деньги, за эти самые бонусы мы тратим время на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2321. Цена последней закрытой свечи 2.2233. Цена убегает от Параболика вниз,...
Профитного начала недели, Максим! Тонкий рынок отжигает! И если открытие у нас вышло спокойным, то далее американский доллар начал проседать по всем фронтам. Не думаю, что это надолго, но ведь и Лондона сегодня не будет в связи с банковскими...
Привет! Началась рабочая неделя, а значит выходы в эфир продолжатся в прежнем режиме. GBP/USD. Наступил понедельник и валютная пара начала с того, что предприняла попытку роста. Да, она лишь локальная, но благо никакого гэпа образовано не было. В...
Золото (GOLD). Наталья, привет. На прошлой неделе продавцы золото смогли пробить поддержку 3260 долларов за унцию и вынести стопы покупателей. Так же закрытие недели у нас было ниже данного уровня, что указывает на успешное закрепление ниже и...