Утро доброе, Cenmax! #USD/JPY, D1 У меня тоже ожидания далеко не бычьи по USD/JPY. Сегодня Азиатская сессия показала, что расти USD/JPY не хочет. Понятно, что, дойдя до поддержки 148.64 начали рост. Это банальный отбой от уровня, который может...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8413 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Это если бы ты был уверен, что сделка будет прибыльной, а если она убыточная? То есть ждать целую неделю ради того, чтобы словить убыток довольно сомнительная перспектива, потому что получается, что следующую неделю придется потратить на то, чтобы...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8986. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8967, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9005. Но все мои предположения...
Вчерашний день для #GBPUSD выдался удачным для быков: им удалось обновить ближайший уровень сопротивления, поднявшись до 1,2722. Сейчас пара торгуется чуть ниже психологически важного уровня 1,2700, в районе 1,2693, но настроение остается...