После ложного пробоя парой EUR/JPY уровня 157.80 (Мюррея 5.8), она резко сменила направление движения. Рост индекса потребительских цен в еврозоне обыгран, но нежданное повышение уровня безработицы в Японии с 2.4% до 2.5% привело к фиксированию...
EURUSD Роман, привет! Да, вчерашний гэп был слегка не туда. куда хотелось бы. Вот если бы его дали на юг, там можно было бы смело купить. После, конечно, получили сигнал на покупку, когда закрепились выше 1.0420. Если успел купить, хорошо. Я на...
Согласна, от таких кислотных людей надо избавляться ничего не объясняя. К сожалению, такие люди встречаются не только оффлайн, где их просто можно исключить из круга общения. В жизни, с этим сложнее бывает. Ты когда написал, о таких нападках и...
Приветствую, коллеги! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары USD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.4487 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI(14)...
Я еще не заходил в личный кабинет и не смотрел сколько там бонусов капнуло, потом покажу и почитаю сколько потов и по чем оценили, в любом случае надо продолжать писать, за нас точно не кто этого делать не будет, но я рад и этому. В любом случае...