Читал всё. Я только не понял стратегию. Инвестиции всё-равно круче? А почему ты только инвестор? Не тянет в мир игромании форексов? 2-й год пытаюсь млн выиграть на форексе, да всё никак не получается. Да, действительно. Я почитал совет и, вот думаю,...
Коррекцию по валютной паре EUR/JPY сам рассматривал, но, признаться, не такую глубокую. Максимально на что рассчитывал, это снижение в область уровня сетки Фибоначчи со значением 0.382 (163.216), от которого готов был рассмотреть покупку актива,...
GOLD на сегодгя ни чего для меня интересного не показвает, можно сказать, что цена находится в боковом накоплении и вполне может спуститься еще на отработку уровня поддержки уровня пивот по цене 3281.25, от которого я жду снова разворот в...
Я, пока, не закончил со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу. И сейчас GBP/JPY оценил на дневном графике. Пока вывод получается, только, один: рынок не желает видеть этот кросс выше фигуры 195. Выше этой зоны мы цену в этом году и не...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара неплохо спустилась, отработала цель и пока смотрит вниз....