Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на этой неделе мы имеем дело по большому счету с переходом во флэтовую ситуацию. Быки по паре попытались вчера и сегодня поднять котировки, но у них мало что получается. Хоть пара...
Судя по всему, как раз моя проблема в том заключается, что мне сложно начинать с небольших сумм, мне нужно сразу сумму депозита нормальную, тогда мне становиться проще следовать правилам. Всё это случилось, потому что имел уже на депозите, для себя...
AUD/USD демонстрирует возобновление восходящего тренда, инициированного покупателями. Следует отметить, что был достигнут локальный максимум с незначительным проколом на один пункт, что свидетельствует о формировании устойчивого бычьего импульса....
Читал всё. Я только не понял стратегию. Инвестиции всё-равно круче? А почему ты только инвестор? Не тянет в мир игромании форексов? 2-й год пытаюсь млн выиграть на форексе, да всё никак не получается. Да, действительно. Я почитал совет и, вот думаю,...