Да я уже запутался, вот на историю движения цены смотрю, просто понимаю, что погорячился на ровном месте, надо было все покупки закрыть с плюсом и плюс был просто отличный, посидеть пару недель и спокойно работать дальше и прибыль была бы ощутимой,...
EURJPY ТФ Н4 за вчерашний торговый день еще продвинулись в южном направлении. Все пока развивается по нисходящему сценарию после того как сформирован свечной паттерн отскока внутрь дневного нисходящего канала. От его северной границы 163.60 пара...
Доллар-йена (USDJPY). Знаешь, а я ведь вчера вечером действительно открыла терминал, посмотрела на график, поймала себя на мысли, что здорово формируется бычий сигнал и закрыла. Думала, что сегодня утром всё усею, а оказывается спать надо было...
USDCHF Пара с начала дня показывает небольшой рост и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Я тоже прибыль всю выводила. Но так как у меня бонусный счет, то теперь нужно все сначала копить. А второй счет восстанавливать. Так как с моими настройками в 70 пунктов профита я вчера не вписалась. У каждого своя история и понятно, что кто то...