USDCHF У меня как-то не уверенно с покупками сейчас. Вчерашний рост в большей мере пришёлся на окончание американской сессии. С учётом того, что это был крайний день месяца, можно говорить о том, что застрявшие продавцы вышли из позиций. Дальнейший...
Bitcoin BTC 01.05.2025 Не отпускает, но и к груди не прижмёт. Монета находится на стадии выяснения отношений с трейдерами. Пока что ни та, ни другая сторона - обе не получили желаемого результата. С прошлого раза у меня идея по BTC была в рост...
Доллар-йена (USDJPY). Знаешь, а я ведь вчера вечером действительно открыла терминал, посмотрела на график, поймала себя на мысли, что здорово формируется бычий сигнал и закрыла. Думала, что сегодня утром всё усею, а оказывается спать надо было...
Приветствую. И все-таки ситуация по паре EURUSD развивалась в рамках ожиданий, потому что мы сняли площадку и цели в области 1.1307, но пока говорить о закреплении ниже я бы не стал. И могу согласиться с тем, что до последнего было не ясно, потому...
Ребята, я извиняюсь, что вмешиваюсь. Вас не смущает, что вы все это сейчас пишите в чужом дневнике, что предполагает общение именно с автором, хотя бы периодическое, и поддержание тем, которые интересны ей. И дневник вообще-то не про...