Всем привет!! На мой взгляд, о развороте говорить рано, но вот нисходящее движение, тоже немного приостановилось, и #CL ни как не может закрепится под уровнем поддержки 72.62. Если инициативу перехватят покупатели, тогда над уровнем 72.62,...
Именно в той ситуации фунт без откатно шел вроде 900 пунктов и самое обидное, что через 2 недели он откатывать начал, а еще через 1 вернулся на уровень бу мой. Хотя просто был конец года, захотел много и быстро вот и получил. Стоп был бы 50 пунктов...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPUSD торгуется по цене 1.24070. В текущих условиях предпочтительнее рассматривать продажи, так как цена склонна двигаться в сторону понижения. Моя основная цель — уровень 1.23355, который...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг в последнее время. А вот сегодня наблюдаю идет торговля на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
EURJPY H1 Здесь после того как пробило поддержку 160.045. Не было никакого объёма почти что в продажу и можно было бы говорить за дальнейший рост. Пара стала расти от прошлых лимиток покупательских. И ушла в рост до сопротивления 162.214. Стала...