Сегодня паре USD/CAD явно помогает ожидаемые сведения ФРС по ставке, доллар усиливается пара успешно преодолевает этот первый целевой уровень на 1,4412. Он проходной, поэтому и пара не задерживается на нем и теперь на очереди уже сопротивление на...
Сейчас не буду проверять это информацию, но это писали каналы приближённые к HOT Wallet. Может быть речь только о монете хот. Но санкции обязывают все приложения использовать только блокчейн тон и я вообще не видел не одного подобного кошелька или...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не добралась до цели и...
EUR\USD Д1 Ишимоку. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели. Да по Ишимоку в прошлую пятницу линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен разошлись из пересечения под бычий Золотой крест, но отработки ему пока нет. По классике из наблюдений после смены...
Даже я уже начала сомневаться в том, что цена на GBP/JPY в верх дальше пойдет - с одной стороны на тайм фрейме Н4 ничего не изменилось - у нас имеется слом структуры снижения, который произошел при пробитии локального максимума 197.78 и после этого...