Приветствую. И в том-то и суть, что мы довольно-таки уверенно снижаемся по паре EURUSD и в том числе сейчас давим в южном направлении. При чём сегодня уже сняли ближайшие цели в области 1.0372, но на этом не останавливается, потому что сейчас...
Приветствую! Я, когда затрудняюсь с направлением движения пары, обычно смотрю на старших таймфреймах, хотя мой рабочий ТФ - Н1. Посмотрим на Н4: На графике снова отметим ключевые уровни. И тут у нас появляется 2 мощных уровня поддержки. 1 уровень...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет на север на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать...
Проблемы со спиной. Две грыжи и ещё что-то. Вот легла чтоб снять воспаление, а то боли не проходят. Младший нормально ходит в садик. У меня такая история была с дочерью. Вот с ней приходилось с утра даже в магазин заходить за какой нибудь...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ZEYNAB CAFAROVA! Переходите по и голосуйте! ...