GBP/USD Всё, дружище, завтра наступил, ну, в принципе, те зигзаги, которые ждал, уже исполнили. Теперь наблюдаем за уровнями: наверху не обновили уровень 1.2226, значит, южный настрой в силе. Внизу не обновили уровень 1.2159, значит, не подтвердили...
NZDUSD. Доброго. В принципе сегодня цена у нас пошла как продолжение пятницы. Потому что в этот день продавец упал в зону покупателя, но хочу заметить этот покупатель ранее не делал результата, то есть пока не сильно надеюсь на большой рост цены....
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...
Есть немножко. Можно в онлайн кинотеатре посмотреть, у меня к мегафон у бесплатная подписка на Старт прилагается. Обычный закон подлости в действии. Не знаю, но мне кажется из колеи он выйдет, а значит скучно не будет ни на валютных парах, ни на...
Рассмотрим GOLD на текущий момент.На фоне замедления мировой экономики и возможного разворота политики ФРС золото остается привлекательным активом. Центральные банки продолжают увеличивать золотые резервы. Согласно данным World Gold Council,...