USD/JPY Желаю хороших выходных! Возвращаясь к анализу движения цены валютной пары доллар США/японская иена по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея, можно отметить, что, по итогу, повышение процентной ставки со стороны банка...
Bitcoin Биткоин с начала дня имеет различное направление и небольшую волатильность. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...
Если посмотреть на график - USD/CAD, то более глобально то, я вижу торговля происходит с выходом бокового канала, от короткого нужно искать точку входа в позиции на покупку. На текущий момент наблюдается импульсный прострел это слом сопротивления -...
А вы хоть с одним олигархом лично знакомы? Или с одним из управляющих банком? Или с народным артистом РФ? И при чем тут знать лично?! Но если даже и знаком лично - я же с ним не торговал каждый день в течении, допустим года! Судя по вашей логике в...
Понаблюдав ещё сутки, вижу прямую корреляцию монеты с Трампом, а той с биткойном. Я до сих пор держу шорт по Трампу, не могу сказать, какой итог по профиту, нужно на бирже авторизоваться и спот подсчитать. Вообщем с текущими ценами буду держать...