Вот мои мысли вслух. Скорее рост цены по GOLD продолжится на рынке, а на графике дневном в действии развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Пока, можно сказать, вернее, уже не пока, а в течении всего прошедшего дня, с EUR/USD, так и не получилось договориться. Понятное дело, на таком шоке, который вызвали указы Трампа, рынок сам не понял и не знал, что делать и есть подозрение, что...
Здравомыслящий, образованный, финансово грамотный человек должен понимать что осуществляя торговую деятельность через великий простор интернета он находится в повышенной зоне риска на потерю всех своих сбережений. Это может произойти посредством...
Приветствую коллега. Цена протестировала уровень 3.345 по NG на графике дневном и пошла вверх. Пошли откупки со стороны спекулянтов и есть формирование бычьей свечи. Жду роста цены в сторону площадки уровня 4.346. Вот такой выходит у меня вариант....
Алекс, добрый вечер. Как я ранее писал, что данную торговую систему не буду бросать и продолжу по ней торговать на одном счету, так как меня интересует статистику, которую она покажет именно с начала года, а также видно, что по ней лучше будет...