Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.97364 и второй - 1.98346. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Смотрите что происходит. Некий человек создает свою торговую систему. Что такое торговая система? Это свод неких правил, которые изначально включают в себя определенные действия в торговле. Для начала необходимо определить направление торговли....
При такой агрессивной торговле итог всегда будет одинаковый, слив депозита. Когда он будет никто не знает, но он будет. С реального торгового счёта нужно прибыль постоянно выводить. Процентов 20-50 выводить и не жадничать. После слива депозита...
Продолжаю отрабатывать Эклипс. Закинул по 20-30 баксов в несколько разных лендинг платформ, сделал пару бриджей через официальный мост Эклипса. Ну и возобновил тапать Турбо Эклипс. Забил я на него, а тут оказывается вся движуха сейчас. Я так...
Приветствую вас, уважаемый трейдер.Karlis. По валютной паре. AUD/NZD лучше всего торговать двухсторонними сетками. За последнее время этот инструмент пилит очень сильно. Даже сейчас на графике видно, что на нисходящем тренде появились первые...