Доброго времени суток, коллега!В результате торгов день за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Мы отмечаем возвращение президента Трампа замечательными наградами, которые сделают ваш игровой опыт еще более приятным! Подробности мероприятия: 1. Ставка VIP-рейкбека x 1,2, до 65% 2. Количество крана x 1.2 3. Системные почасовые выпадения монет X...
Когда трейдер допускает большую просадку, это уже не торговля. Это игра в удачу. Такая торговля ни к чему хорошему не приводит. Если не получается торговать с маленькими просадками нужно менять свою стратегию торговли. Не нужно надеяться на удачу. ...
Не знаю, как Вы, но про себя могу сказать, что уже, практически, привык, что GBP/CHF не привлекательна, и не интересна для торговли. Но, как говорится, "привычка - вторая натура"...Когда то GBP/CHF был не только подвижный, но еще и техничный и...
Актуально теперь покупать по SILVER когда котировки растут на рынке. На графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк...