А кто сказал, что риск 1% на сделку? Для пропа 1% - это немало и такой риск подойдет не каждому. Это равносильно риску 10% на личном счете. Так что для пропа хватит и 0,5%. Это на челлендже можно брать 1%, а опытные порой и 2% берут. Так давай,...
Да нечем хвастать. Ну, +12.500% есть, а удовлетворения нет. Когда выставлял ТП, терминал обещал 2 копейки, а выплатил только одну! Не хватило маржи на покупку гейши в итоге. Придется повторять муторнейшую процедуру с незнакомой парой (Её...
Все же 1000$ для работы с Gold, как бы малова-то думаю, Сергей рассказывал, что слил свой счет именно с такой суммой при работе с Gold. Вот с валютами или мажорами работать, имея на счету такую сумму - иной вопрос. Буду смотреть по ситуации, на...
Знаете, в последнее время кросс чаще радуют, хотя, конечно, по ним вхожу, значительно, реже, более, вывереннее, если можно так выразится, на мажорах, практически, ежедневно, а здесь срабатывает принцип, чем больше сделок, тем чаще неудачные... ...
GBP/USD Доброго утра! В принципе продолжения роста котировок валютной пары GBPUSD можно ждать и с текущих, поскольку цена по британскому фунту в настоящее время тестирует нижнюю границу вымпела. Вот только выход из него я жду вниз, при этом не...
Татьяна, приветствую! Я думаю, подобные планы действий многие себе наметили. поэтому рынок не разбежался что-то дать Текущая котировка EURUSD - 1.1726. Что в целом на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100...
EURUSD За прошедшие сутки цена вновь попыталась развить рост, но движение быстро вернули обратно внутрь диапазона. Это уже не первый случай, когда рынок не может закрепиться выше локальных максимумов, но и продавцы при этом не получают полноценного...
Доброе утро, Оксана! В результате торгов день за четверг на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0.7806. На часовом графике сформированы цели для покупок. Как мне кажется, цели слишком далекие, но для объективности...
Привет. Это верно здесь в первую очередь рост к 79.19/79.29. На сегодняшний день на дневном таймфрейме индикаторы находятся в глубоко положительной зоне, что вызывает среднесрочный интерес к покупкам. На H1 и H4 техника также в плюсе, поэтому по...
Я рассматривала, да и сейчас в принципе рассматриваю пару GBPJPY, но она у меня все еще находится в тесте, потому что очень короткий период времени с не работала на конкурсных счетах. Проще всего сейчас дается работа с EURUSD, а так же NZDUSD. Уже...
USDCAD Да фигуры вещь такая, что отыскать не легко достойную, именно чтобы четкая была и тянула на разворотную, либо же на фигуру продолжения, но зачастую мы все ищем именно разворотные, они больше привлекают внимание. Вот сейчас на графике Н1 я не...