Для опытного трейдера действительно важны не цифры на счету, а качество сделок. Он знает, что прибыль — это результат дисциплины, анализа и управления рисками, а не случайная удача. Для него каждая сделка — это урок, даже если она убыточная. Он не...
Записываю свои ошибки. Было совершенно 2 сделки, как только рынок открылся. При этом, предварительно отметил уровни для торговли согласно правилам. А, вот дальше пошло поехало. Первая сделка. Вход был нормальный, цена сразу улетела куда надо, но не...
Приветствую всех. Доброго дня. Действительно ровно в 14 по серверному времени и у меня на бонусном счете открылся ордер. Спустя несколько минут он закрылся. Принес чуть меньше 5 баксов. Пока что так наверное оставлю. Может со следующей недели...
Доброе утро! У меня в последнее время совсем не было мыслей относительно продаж GBP/USD... Помнишь, как мы с тобой как-то говорили о том, что если бы раньше, то обязательно бы влетела уже в короткую позицию. Сейчас не так, остепенилась что-ли. Ну...
О. да же как? Ну если нравится - на здоровье, мне как-то он-лайн игры не зашли совсем, предпочитаю в одиночные, а теперь вообще только в Виар играю. Ага индикаторы показывающие будущее, это действительно круто, поэтому то и написал, что тоже хочу,...