Сегодня с открытия рынка GOLD ведет себя уже довольно активно. Нельзя сказать, что я не ждала снижения цены, ведь в субботу писала о южном варианте, но тут будет важно посмотреть за дальнейшей отработкой сценария. Вот вот, на недельном тайме GOLD...
Мне нравится, дамы и господа. Цена запуска 72 доллара. По 58 я около нуля. Такая движуха мне нравится. В прямом и переносном смысле. Может пора запускать ботов на мемкоинах? Там ещё и Мелания Трамп выпустила свою монету. Пока в боты нельзя её...
Доброго и бодрого понедельника и начала новой торговой недели! Спасибо, Ольчик! Что значит: из скважины? На улице чисто, из ведра?! А желание загадала? Ну ты да - смельчачка. С очищением тебя и с Крещением еще раз! Так, что? Сходила?...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Анализ для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...