Советник 7РО-07-03-17 с индикатором MA_Cross_kva_2. Добрый день, коллеги. Я модернизировал индикатор MA_Cross и добавил в его параметры тип цены. Сигналы индикатора будут более точными. В советник тоже пришлось внести изменения индикатора с помощью...
Сейчас такая погода, что большинство машин у нас на дорогах грязные, так что я не сильно выделяюсь и не сильно парюсь на этот счет! Жаль что мы тогда Форекс не знали еще! Вот бы быстро пристраивали накопления! Ну да, на таком депозите сильно не...
К сожалению не всегда получается делать то, что даже очень хочется. Иногда вот это самое "хотение" и портит всю картину. Во всем должна быть мера и как это принято и в торговле она должна быть в первую очередь. Очень часто получается, что уже после...
USD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CAD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.447738 . Ближайшие цели, 1)1.444755, цель...
Я тут быстренько тучку накинул на GBPUSDM1 как Пензер Евгению, неплохо смотрится. Я что-то снова пропустил, а как ее сделать? Можно ли ее на аллигатора...