NZD/JPY ,технический анализ Безусловно, Вы правы, и сейчас основной результат будет получен от образования рынком дневной свечи у линии сопротивления канала (трендовой линии). Если в результате будет образован свечной паттерн "Падающая звезду" с...
Это я понял сегодня, поставил на полный агрессивный риск, чисто испробовать как гонит счет. Открыл 2 сделки бая которые отработали по тейку, потом еще 3 открыл бай но тут уже сомнения есть что отработает, но не лезу просто наблюдаю как все в полном...
Вечер добрый, Tactic! #USD/JPY, D1 Движение вверх постепенно ослабевает, вероятно, стоит ожидать консолидации между уровнями 149.57 и 148.89. Дальнейшее развитие ситуации будет зависеть от направления движения, и при восстановлении роста может...
По паре CHFJPY сегодня показали максимум по программе минимум у меня по росту цены так как коснулись нижней границы целевой зоны сопротивления 170.53 - 171.20, торгуемся сейчас на отметке 170.36. Поэтому в целом я считаю, что рост в паре CHFJPY...
Как мало владельцев биткоинов в мире! Если в процентах – их только четыре! Согласно исследованию аналитиков River, в настоящее время только 4% населения планеты владеет биткоинами. Это совсем немного! Нужно исправлять такую ситуацию! Где вы,...