Приветствую тебя. Так все новое - это хорошо забытое старое. Зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели. Например, научно доказано, что лучшее соотношение стопа к Профиту 1 к 3, и я не понимаю, зачем другие начинают что- то выдумывать,...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — Апрельская свеча очень внушительная и бычья, есть прокол медвежьей трендовой, но у меня на графике "monthly" всё ещё сохраняется медвежий приоритет,...
Прогноз #TSLA на неделю 28.04.2025 - 02.05.2025 СЕВЕР. Цена пробьёт или коснётся 315.00. Здесь инсайд надо. А так отношение Диапазон / АТР14 = 3,12. Это очень заманчиво для флета, однако то разрывы, то большие свечки. Проголосовал на север "за...
Они не перекрывают проценты стейкинга. Покупая Атом ты открываешь графики? Если нет - я его скинул выше. Атом в 2022 году стоил 40 долларов. Сейчас 4. Как не крути, но никакие проценты стейкинга не могут это перекрыть. Тем более проценты тебе...
Уже воспрянули духом быки на USDX, а падали конечно серьезно. Но если так разобраться, то причиной столь бодрого падения стали слухи об увольнении Пауэлла, которые затем не подтвердились и их развеял сам Трамп. То есть падение было не техническим...