Торговать сейчас мне кажется сложно абсолютно везде независимо от пары, время такое же у нас не простое. Особенно на мажорах вроде EURUSD, где исторические пробежки происходят, навскидку самый большой недельный ход у нас сейчас здесь лет за 5,...
Сам в шоке ...обычно, подобное позволяю себе, только, на евродолларе. А EUR/AUD, если смотреть рабочий Н4, то выглядит так, что поддержать восходящее движение не получилось, последняя вершинка зиг-зага ниже предыдущей, а это значит, что для меня...
Само собой, я опираюсь прежде всего на личный опыт и на примеры множества других людей. Сколько уже составлялось табличек с расчётами и сложными процентами, но всё заканчивалось примерно одинаково. Кто-то ставил цель 10% в день, кто-то 1% в день,...
Итоги этапа 07.04.2025 - 11.04.2025. В итоге получилось все по цепочке, но в другую сторону: JPYGBPEURUSDGOLD Трамп нехило болтанул рынок. Он (проскользнула информация) даже похвастался, что его друзья неплохо заработали. Волатильность возросла,...
Условия пропп компании были следующими: не допустить просадку в 3% от размера баланса за одну торговую позицию и не больше 5% за сутки. Общей массой, за три месяца не должно получится 10% минусовой просадки. Любое нарушение данного условия...