Понятно. Значит, после 5К нельзя купить еще один на 5К или 10К. Оно то конечно лучше сразу крупный купить, но денег жалко, а 34$ как бы и не жалко совсем. Я решила спросить, думая, что ты и так знаешь. Читаю то в одном условия, то в другом, и...
Если посмотреть на график - USD/CAD, то более глобально то, я вижу торговля происходит с выходом бокового канала, от короткого нужно искать точку входа в позиции на покупку. На текущий момент наблюдается импульсный прострел это слом сопротивления -...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На выходных у нас появляется куча свободного времени для того чтобы проанализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Начать мне бы хотелось с дневного графика по британцу. Открываем...
Так именно это я пытался донести, ещё когда она участвовала в прошлых конкурсах, нужно давать себе на 1 попытку минимум 3 шанса, при получении профита, рисковать только Профит и, сберегая тело, при увеличении профита, рисковать только частью его Все...
Всё верно обучения на трейдинг уйдет меньше, а заработать можно будет очень даже не плохо, а особенно торгуя нефтью, которая очень волатильная, но внутри дня даёт много точек входа в рынок для получения прибыли.Действительно, нефть весьма...