Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPCAD. Текущая...
Напипсовал. Это точно пипсовка. В общем, три сделки прибыльные и 1 убыточная. Но, что получилось, то получилось. Не нравится мне пипсовка. Не моё. Предпочитаю тянуть позиции. А, тем временем на м15 флэт завершился и начался откат. Поэтому, продолжаю...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9030. Тейк профит для фиксации...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена закрепилась под уровнем Gann...
GBPUSD Привет. Поставленный на зелёного отработал почти одну четвёртую часть квартиры. Ну если считать 10 лот, так как рост в 150 пунктов имеется, остался всего 50 пунктов. Вот почему я частенько анализирую старшие тайм фреймы, на них более чётко...