К большому сожалению, слову "заработать" нет места в трейдинге. Здесь более подойдет "попытаться заработать". Народ, во все века тянула и манила возможность легкого обогащения. На этом принципе как раз и построены все тотализаторы, в том числе и...
EUR/USD Полностью согласен, день икс, как тут ребята писали, начало, как видим, уже есть, но, думаю, утром проснемся, можем увидеть сюрпризы. По мне, так есть смена тенденции, но ещё надо дождаться подтверждения, а подтверждения получим только...
Так ведь и я не торгую спреды на GOLD, и никакой информации не собирала, а ты мне пишешь, мол риски просчитать, а как? Только если на глаз, однако это очень неточно. Благо можно на бонусном экспериментировать, спонсор мне ошибки простит, если что. ...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока...
В жизни, бывают такие сложные ситуации в которых позарез нужны деньги а взять их просто негде. Приходится обращаться в банк, либо брать микрозаймы. Во время вопроса жизни и смерти, как потом будешь отдавать кредит не имеет значение. На лекарства,...