Да вот тут то и собака зарыта! При так называемой вероятности 50 на 50 - открываемая позиция на много чаще уходит в минус, чем в прибыль. И этот самый "минус" растет просто шокирующими темпами, по сравнению с ростом профита при удачной сделке. В...
EUR/USD По валютной паре EUR/USD цена торгуется на уровне 1.1353. Вчера было обновление максимума и минимума. Сегодня нарисовала цена пары сужение. На 4-х часовом графике валютной пары имеется уровень поддержки на 1.1265. Пока пара торгуется выше...
Могу сказать, что сильный рост NZD/USD мне, особо, и не нужен. Я, уже, давно по этой паре не рассматриваю варианты на покупку и не собираюсь рассматривать, пока новозеландец не сформирует серьезное коррекционное снижение. А вот эти забросы вверх,...
Самое интересное, что практически все мы знаем свои ошибки и проблемы в торговле на рынке Форекс - но из раза в раз - повторяем их как по инструкции. В чем тут дело? Почему наш мозг направляет наши движения в неправильном направлении? А истинное...
Салют Коллеги!!! Чичас фрс метнет в массы хомячков свою сказку о %%%...и можно смотреть места для подкосить зеленца. У нас с Пензером открыт ордер с 19733 с целью20033.... вот и посмотрим..кул старикашка или так себе Хотя нас и гложит...